こんばんはっっ

 

 

 

 

赤坂イベントが終わって、渋谷へ移動し、友達と晩ご飯でした

 

 

 

 

私は、オムライスきんぴらゴボウひじきのプレートを頼みました

 

 

 

 

 

 

 


味付けもヘルシー

とってもとっても美味しく頂きましたっ

 

 





約2時間ガールズトークをした後、おうちに帰ってまたまたおなかが空いて

大学の友達にレシピを教えてもらった【かにクリームチーズ*パスタ】をつくりました

 

じゃじゃん★

 

 

 

 

 


太めのパスタを茹でている内にソースを作ります

 

 

ソースは生クリーム缶詰のトマトソースコンソメ1粒牛乳カニカン1缶をフライパンでまぜまぜするだけです

 

 


とても簡単ですので、よろしかったら作ってみてください

 

 


お皿に盛りつけた後は仕上げにとろけるチーズとパセリをパラリ

 

 


ダイエットは明日から。。ですね